Guetsli dekorieren
© Pixabay

Biscuits sur bâtonnets

Essayez cette recette simple pour réaliser des biscuits à la mode du plus bel effet. La décoration est un moment particulièrement agréable.


La pâtisserie fait le bonheur de nombreux enfants et adultes. Mais toujours les mêmes biscuits ? Dans la même forme ? Changez donc de forme et essayez les biscuits sur bâtonnets. Ceux-ci peuvent être magnifiquement décorés et surprennent chaque invité par leur présentation inhabituelle.

Pâte à biscuits

250 g de farine

125 g de beurre mou

100 g de sucre

2 œufs

1 cs de levure chimique

2 cuillères à soupe de cacao en poudre

Bâtons de glace ou brochettes en bois

Chocolat à faire fondre

Petits smarties

Perles en sucre

Préparation

Mélangez tous les ingrédients de la pâte à gâteau, pétrissez la pâte et mettez-la au frais pendant une demi-heure.

Etalez la pâte pas trop finement et découpez différentes formes. Enfoncez ensuite les bâtonnets de glace dans la pâte.

Faites cuire les biscuits pendant environ 10-15 minutes à 180 degrés.

Une fois que les biscuits ont refroidi, vous pouvez encore décorer les délicieux biscuits sur le bâtonnet avec du chocolat fondu, des smarties ou des perles de sucre.

Placés dans un joli petit verre ou sur une assiette, les biscuits sur bâtonnet constituent une décoration de table délicieuse.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à les confectionner et à les réaliser !

Ajouter un nouveau commentaire:

En cliquant sur "Envoyer un commentaire", vous déclarez accepter notre Conditions d'utilisation et notre Politique de confidentialité.