Preparare tutto
Alcuni di noi hanno già sfruttato attivamente gli ultimi giorni e iniziato la nuova stagione del barbecue . Altri, invece, aspettano l'arrivo delle serate veramente calde e soleggiate . Per tutti coloro che stanno ancora aspettando, abbiamo elencato alcuni preparativi affinché la stagione del barbecue possa iniziare con successo e l'attesa sia ancora maggiore.
Controllo
- Il barbecue è stato danneggiato durante l'inverno?
- È necessario acquistare dei pezzi di ricambio?
- La gamma di posate per barbecue, come pinze e girarrosto, è completa?
- Se avete un estintore o una coperta antincendio, controllate che siano ancora intatti.
- Riempite la cassetta di pronto soccorso. Procuratevi il materiale di medicazione e di disinfezione adeguato per tagli e ustioni.
Procuratevi in anticipo:
- Carbone, gas, tutto ciò che serve al vostro barbecue per riscaldarsi.
- Ausili per l'illuminazione come pasta combustibile, benzina e così via.
- Vaschette di alluminio per le verdure o i filetti di pesce tenero.
- Spezie per barbecue, singolarmente o in miscele già pronte.
- Spiedini di metallo per le miscele fini.
- Tovaglia e tovaglioli per decorare la tavola.
- Candele, candele a zanzara o torce per un'atmosfera speciale.
- Chi si organizza per tempo può fare scorta di acqua minerale, bibite, birra o vino nella cantina.
- Se disponete di un ampio scomparto per il congelatore, potete conservare qualche bastoncino di gelato, pezzetti o cornetti per il dessert.
- Crema solare per il barbecue all'ora di pranzo.
Divertitevi con il barbecue e godetevi il vostro pasto.
Aggiungi un nuovo commento: