Muffins aux pommes et aux carottes (6 à 8 pièces)
Râpez finement 100g de pommes et 100g de carottes. Ajoutez ensuite 100 ml de babeurre, 100 g de farine complète, 40 g de raisins secs, 20 g de noix hachées, 2,5 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à café de cannelleet 1 cuillère à café de levure chimique. Mélangez bien le tout.
Répartissez la pâte dans six à huit moules à muffins. Mettez ensuite les muffins au four pendant environ 15 à 20 minutes à 180 degrés.
Après la cuisson, laissez refroidir le tout. Ensuite seulement, démoulez les muffins.
Les muffins rapides et délicieux sont prêts.
Trouvé sur alimentationsanssucre.fr
Muffins à la banane (12 pièces)
Battez 2 œufs avec 80 ml d'huile de colza HOLL. Écrasez quatre bananes mûres avec une fourchette et ajoutez-les au mélange œufs/huile.
Ajoutez ensuite 190gde farine, 2 cuillères à café de levure chimique et 0,5 cuillère à café de bicarbonate de soude à la masse. Mélangez le tout à l'aide d'un batteur électrique.
Ajoutez ensuite deux poignées de raisins secs et une poignée de noix hachées. Versez ensuite la pâte dans un moule à muffins garni de petits moules en papier.
Faites cuire les muffins au four pendant environ 20 minutes à 180 degrés, jusqu'à ce qu'ils prennent une teinte dorée.
Trouvé sur alimentationsanssucre.fr
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à cuisiner et à déguster.

Ajouter un nouveau commentaire: