Les mères se réjouissent aussi de recevoir quelque chose de sucré le jour de leur fête. Si elle le fait elle-même, la joie est d'autant plus grande. Choisissez l'une des recettes suivantes et commencez à cuisiner.
Muffins aux amandes
Préchauffez le four à 180 degrés. Battez 2 œufs et 150g de sucre en mousse. Ajoutez-y 1,25dl d 'huile de colza et mélangez bien. Ajoutez-y 240g de farine, 2 petites cuillères de levure chimique, 100g d'amandes moulues, ½ petite cuillère de sel et 1 petite cuillère de cannelle et mélangez jusqu'à obtenir une masse homogène. Placer des moules en papier dans les creux de la plaque à muffins, répartir la pâte dans les moules et faire cuire pendant 20 à 25 minutes.
Muffin aux carottes et aux pommes
Préchauffer le four à 180 degrés. Battre 2 œufs et 150g de sucre en mousse. Ajouter 1,25dl d 'huile de colza et mélanger. Ajoute 400g de farine et 3 petites cuillères de levure chimique à la masse et mélange bien le tout. Epluchez et râpez finement 200g de carottes et 1 petite pomme et ajoutez 1 cuillère de jus de citron . Ajoutez le tout au reste de la pâte et mélangez. Incorporer 1.25dl de babeurre . Placez des moules en papier dans les creux de la plaque à muffins, versez la pâte dans les moules et faites cuire pendant 40-45 minutes.
Mélangez 150g de sucre en poudre et 2-3 cuillères de jus de citron et badigeonnez-en les muffins.
Muffins au citron
Préchauffer le four à 190 degrés. Faire fondre 200g de beurre et le mélanger avec 200g de sucre, 200g de farine, 4 œufs, le jus de 2 citrons et ½ sachet de levure chimique . Placer des moules en papier dans les cavités de la plaque à muffins, répartir la pâte dans les moules et faire cuire pendant environ 20 minutes.
Mélangez 100g de sucre glace et 2 cuillères de jus de citron et répartissez-les sur les muffins en guise de glaçage.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à cuisiner et à offrir.
Ajouter un nouveau commentaire: