Un plat qui nourrit et fait plaisir tous les jours.
Vous pouvez préparer cette soupe réchauffante avec ou sans viande . Elle est toujours délicieuse et peut être conservée trois à quatre jours au réfrigérateur. Ainsi, en cas de besoin, vous aurez un repas sain et délicieux à portée de main.
Versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle. Faites revenir 300 g de viande hachée avec un petit oignon et une gousse d'ail. Ajoutez 500 ml de bouillon à la viande.
Préparez deux carottes, un poivron, un céleri-rave, un céleri-branche et une pomme de terre. Coupez les légumes en petits morceaux. Lavez deux tomates et hachez-les en gros cubes. Mettez le tout dans la poêle et mélangez les légumes avec la viande. Faites mijoter le tout pendant environ dix minutes, de manière à ce que les légumes restent encore croquants.
Vous pouvez également utiliser des haricots rouges en boîte à la place de la viande hachée. Faites-les simplement revenir brièvement et ajoutez les légumes avant de mouiller le tout avec le bouillon.
Vous pouvez servir la soupe avec des herbes fraîches et un bon morceau de pain noir!
Bon appétit !
Ajouter un nouveau commentaire: