Potete facilmente preparare il vostro gelato all'ananas vegano.
Queste due versioni vegane del gelato all'ananas non sono solo deliziose, ma anche molto salutari. Oltre alla vitamina C, che rafforza il sistema immunitario, l'ananas contiene anche potassio e magnesio. L'ananas contiene anche l'enzima bromelina. Questo enzima è in grado di ridurre le infiammazioni dell'organismo e di favorire la digestione.
Variante 1
1 ananas fresco
60 g di sciroppo d'acero
Variante 2
1 ananas fresco
1 banana
250 ml di latte di cocco
60 g di sciroppo d'acero
Preparazione
Sbucciare l'ananas.
Tagliarlo a metà e togliere il torsolo.
Tagliare la polpa a pezzetti e lasciarla congelare per una notte.
Ridurre in purea l'ananas insieme allo sciroppo d'acero.
E la variante 1 del delizioso gelato all'ananas è pronta da gustare!
Per la variante 2, aggiungere la banana e il latte di cocco alla purea di ananas. Mescolare di nuovo bene e mettere il gelato in freezer per 2 ore fino a congelamento.
Godetevi l'ananas ghiacciato!
Aggiungi un nuovo commento: