Affinché l'estate possa arrivare
Le calde serate estive o i fine settimana soleggiati non possono che essere accompagnati da cibi finemente grigliati. Uno dei protagonisti è il vostro barbecue. Per mantenerlo pronto all'uso per molto tempo, ha bisogno di cura e manutenzione.
- Prima di acquistare un barbecue, valutate le sue dimensioni, la frequenza di utilizzo e la scelta tra gas, elettrico o a carbonella. A seconda della situazione abitativa, un barbecue a carbonella potrebbe non essere consentito. Chiarite questo punto con la direzione.
- Se non avete bisogno del vostro barbecue, copritelo con un telo protettivo . In questo modo lo si proteggerà dallo sporco e dalla pioggia.
- Prima di mettere il cibo sul barbecue, lasciatelo preriscaldare per qualche minuto con il coperchio chiuso e a pieno calore. In questo modo si eliminano eventuali germi.
- Lasciate sgocciolare bene la marinata prima di mettere il cibo sulla griglia. Si attaccherebbe alla griglia e si brucerebbe.
- Evitate marinate con zucchero o miele. Queste si attaccano fortemente alla griglia e bruciano. Usate il miele solo verso la fine del processo di arrostimento o usate vassoi separati per la griglia.
- L'uso di teglie separate protegge dalla sporcizia. Utilizzatele per cuocere gli alimenti o posizionatele sulla griglia inferiore della carbonella per raccogliere i succhi e il grasso che colano.
- Pulire regolarmente l'imbuto di raccolta del grasso, il coperchio, la griglia, la camera della griglia e la vaschetta di raccolta con acqua calda e un detergente solubile nei grassi.
- Pulire gli accessori come le pinze per la griglia, gli spiedini, la griglia, le spazzole, i supporti per la griglia come i vassoi per la pizza o le pietre per la griglia dopo ogni barbecue.
- Seguite i consigli del produttore per la pulizia e la cura. A seconda che si utilizzi un barbecue a gas, elettrico o a carbonella, ci sono modi diversi di gestirlo.
Con la giusta manutenzione, il vostro barbecue durerà a lungo.
Aggiungi un nuovo commento: