Geröstete Kichererbsen
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Divertimento croccante

Preparate i vostri ceci al forno.


I ceci possono essere preparati in molti modi diversi. Oltre ai deliziosi stufati di ceci, anche l'hummus, una pasta a base di ceci ridotti in purea con olio di sesamo e spezie del Medio Oriente, sta diventando sempre più popolare qui. Il cece è un legume originario dell'Asia Minore, da dove ha raggiunto il Medio Oriente e poi la regione mediterranea prima di diffondersi in India.

Ma i ceci non sono deliziosi solo come stufato o sotto forma di pasta. Sono deliziosi anche arrostiti . Provate questa ricetta con i vostri bambini. È molto facile e il risultato vi delizierà.

Ingredienti

200 g di ceci cotti o in scatola o in barattolo

2 cucchiai di olio di cocco o di oliva

½ cucchiaino di sale

½ cucchiaino di paprika o curry o aglio in polvere

1 cucchiaio di erbe fresche o secche come rosmarino, origano o timo

Preparazione

  1. Sciacquare i ceci con acqua fredda e lasciarli asciugare.
  2. Mescolare i ceci con l'olio d'oliva e le spezie.
  3. Cuocere i ceci per circa 30 minuti a 180 gradi.

Li preferite dolci? Allora usate un po' di sciroppo d'acero e cannella al posto del sale e delle spezie.

Buon appetito!

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