Fasnachtschüechli, Herbstchüechli o qualunque sia il nome di questa pasta sottilissima, dolce e friabile, la gente la ama in diversi periodi dell'anno. Oggi vi spieghiamo come potete preparare voi stessi dei biscotti simili.
I dolci che vengono fritti finiscono per contenere molti sapori e grassi. Inoltre, a meno che non si frigga all'aperto, in cucina si sente un forte odore di grasso caldo. Non è necessario che sia così. Lasciatevi ispirare dalla nostra idea.
Ecco cosa vi serve per 24 piccoli dolci di carnevale: due paste per strudel già pronte e stese al supermercato, da quattro a sei cucchiai di olio di colza o di oliva HOLL e quattro cucchiai di zucchero a velo.
Note importanti sulla pasta per strudel finita: la pasta, già stesa sottilissima, è solitamente composta da farina, fecola di patate, zucchero, un po' di olio e spezie. A causa del basso contenuto di umidità, la pasta è molto secca e diventa fragile molto rapidamente se esposta all'aria. Per poter modellare l'impasto a proprio piacimento, conviene toglierlo dalla pellicola poco prima dell'uso. Se si stende la pasta su un panno umido, si asciugherà meno rapidamente. Fate attenzione a non lasciare il panno bagnato, altrimenti gli strati sottili si incolleranno e non sarà facile modellarli.
Come preparare le torte: preparare due teglie rivestite di carta da forno, gli ingredienti, un pennello, un coltello e un setaccio fine per lo zucchero a velo. Preriscaldare il forno a 220 gradi ventilato. Aprire la pasta strudel, dispiegare i fogli di pasta e spennellare il primo foglio con l'olio. Setacciarvi sopra circa un quarto dello zucchero a velo, quindi posizionare la seconda sfoglia sul lato zuccherato. Spennellare nuovamente con l'olio allo stesso modo e spolverare con lo zucchero. Ora ritagliate dodici rettangoli uniformi, prendete i pezzi e disponeteli leggermente drappeggiati su una teglia preparata.
Procedere esattamente allo stesso modo con la seconda sfoglia, anch'essa composta da due fogli. Cuocere i pezzi di pasta dolce per circa cinque minuti fino a leggera doratura e poi gustarli.
Una volta raffreddate, le sfoglie croccanti si accompagnano bene anche a una crema di quark alla frutta.
Vi auguriamo una buona "Gebrösel".
Aggiungi un nuovo commento: