Fasnachtsküchlein
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Istruzioni semplici per il Fasnachtschüechli

Preparate il vostro delizioso Fasnachtschüechli.


In Svizzera, durante il carnevale ci sono delle specialità speciali. Una nota specialità carnevalesca è il Fasnachtschüechli. Si tratta di croccanti pezzi di pasta fritta dalla consistenza delicata e ariosa. I Chüechli sono leggermente dolci e vengono spolverati con zucchero a velo. Ecco le semplici istruzioni per preparare i Fasnachtsküchli.

Ingredienti

  • 500 grammi di farina
  • 100 grammi di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 4 uova
  • 250 ml di latte
  • 80 grammi di burro (fuso)
  • 1 pizzico di sale
  • Olio per friggere
  • Zucchero a velo per spolverare

Preparazione

In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, il lievito e il sale.

In una ciotola a parte, sbattere le uova con il latte e il burro fuso.

Aggiungere gli ingredienti liquidi a quelli secchi.

Mescolare bene il tutto. L'impasto deve risultare liscio.

Coprire l'impasto e lasciarlo riposare per circa 30 minuti.

Scaldare l'olio in una grande padella o in una friggitrice. La temperatura deve essere di circa 170-180 gradi Celsius.

Dividere l'impasto in pezzi da 30-50 g circa. Stendeteli a forma di tondo.

Friggete i Chüechli su entrambi i lati fino a quando non saranno dorati.

Fare attenzione a non friggerne troppi in una volta sola.

Rimuovere i Chüchli finiti con un cucchiaio forato.

Scolarli su carta da cucina.

Spolverare i Chüchli con zucchero a velo prima di servirli.

Buona cottura e buon appetito!

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