Preparate il vostro delizioso Fasnachtschüechli.
In Svizzera, durante il carnevale ci sono delle specialità speciali. Una nota specialità carnevalesca è il Fasnachtschüechli. Si tratta di croccanti pezzi di pasta fritta dalla consistenza delicata e ariosa. I Chüechli sono leggermente dolci e vengono spolverati con zucchero a velo. Ecco le semplici istruzioni per preparare i Fasnachtsküchli.
Ingredienti
- 500 grammi di farina
- 100 grammi di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 bustina di lievito in polvere
- 4 uova
- 250 ml di latte
- 80 grammi di burro (fuso)
- 1 pizzico di sale
- Olio per friggere
- Zucchero a velo per spolverare
Preparazione
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, il lievito e il sale.
In una ciotola a parte, sbattere le uova con il latte e il burro fuso.
Aggiungere gli ingredienti liquidi a quelli secchi.
Mescolare bene il tutto. L'impasto deve risultare liscio.
Coprire l'impasto e lasciarlo riposare per circa 30 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella o in una friggitrice. La temperatura deve essere di circa 170-180 gradi Celsius.
Dividere l'impasto in pezzi da 30-50 g circa. Stendeteli a forma di tondo.
Friggete i Chüechli su entrambi i lati fino a quando non saranno dorati.
Fare attenzione a non friggerne troppi in una volta sola.
Rimuovere i Chüchli finiti con un cucchiaio forato.
Scolarli su carta da cucina.
Spolverare i Chüchli con zucchero a velo prima di servirli.
Buona cottura e buon appetito!
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