Würziges Gemüse fein verpackt
© Darius Dzinnik, Fotolia

Gustosi ravioli di verdure

Non piaceranno solo ai vegani

Non solo gli spaghetti e la pasta sono un successo per i pasti in famiglia. La pasta ripiena è particolarmente deliziosa! Oggi vi presentiamo alcune varianti vegetariane.


Ripieno di zucca e funghi (per 4 persone) Tagliate 300 g dizucca a cubetti e fatela bollire in acqua finché non diventa morbida.
Scolare l'acqua e ridurre i cubetti in una purea fine. Tagliare 16funghi a cubetti il più piccoli possibile. Tritare finemente 1 cipolla e 2 spicchi d'aglio . Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella e soffriggere gli ingredienti per 10 minuti. Tritare 1 cucchiaio di salvia a strisce sottili e aggiungerlo alla padella insieme a 1 cucchiaio di salsa di soia . Trasferire il composto stufato in una ciotola e lasciarlo raffreddare. Aggiungere la purea di zucca, 100 g di parmigiano grattugiato, 50 g di pangrattato e 1 albume d'uovo e mescolare il tutto in modo da ottenere un composto uniforme.
Distribuire il composto sulle sfoglie preparate e chiudere i ravioli.

Trovato su chechkoch.de


Ravioli di ratatouille (per 4 persone) Tritare finemente 1cipolla e 1 spicchio d'aglio . Tagliare a quarti 4 pomodori e togliere i semi. Tagliare a cubetti il più finemente possibile i pomodori, 1 zucchina e 1 peperone giallo. Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella e farvi saltare tutti gli ingredienti preparati. Insaporire con sale e pepe .
Distribuire il composto sulle sfoglie preparate e chiudere i ravioli.

  • Per un sapore speciale, si può anche condire il composto con erbe fresche o spezie come il curry o il peperoncino.

Trovato su saison.ch


Ravioli di verdure colorati (per 4 persone) Tritare finemente 1cipolla . Grattugiare 1 carota grande sulla grattugia più fine. Tagliare 1 porro ad anelli sottili. Scongelare 100 g di spinaci (naturalmente si possono usare anche quelli freschi). Scaldare un po' d 'olio d'oliva in una padella e farvi saltare le verdure preparate. Deglassare con 1,5 dl di brodo vegetale e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Scolare il brodo e strizzare un po' di spinaci. Aggiungere 100 g di feta sbriciolata e 100 g di formaggio cremoso e mescolare il tutto in modo uniforme. Insaporire con noce moscata, sale e pepe .
Lasciare raffreddare il ripieno, distribuire il composto sui tondi di pasta preparati e chiudere i ravioli.

Trovato su chefkoch.de

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