Die klassische Hackfleischfüllung kennen die meisten von uns als eine typische Raviolifüllung. Es muss aber nicht immer nur dieselbe sein! Hier ein paar Ideen dazu.
Bratwurst-Mozzarella-Ravioli (für 4 Personen)
Ziehen Sie von 2 Bratwürsten die Haut ab. Schneiden Sie das Brät in feinste Würfelchen und geben Sie sie in eine Schüssel. Schneiden Sie eine Kugel Mozzarella in feine Würfelchen und geben Sie sie zum Brät. Pürieren Sie die Masse grob. Das heisst, es dürfen noch Stückchen drin sein, aber nicht zu grobe. Reiben Sie 40g Pecorino dazu. Schlagen Sie 2 Eier in die Schüssel und vermischen Sie alles zu einer gleichmässigen Masse. Die Masse auf den vorbereiteten Teigrondellen verteilen und die Raviolis schliessen.
Gefunden bei allrecipes.com
Poulet-Spinat-Ravioli (für 4 Personen)
Schneiden Sie 150g Pouletbrust in feine Streifen und braten Sie sie an. Geben Sie das Fleisch in eine Schüssel. Geben Sie 20g Spinat (frisch oder aufgetaut) und 2EL fein gehackte Zwiebeln dazu und pürieren Sie die Masse fein. Geben Sie 3EL geriebenen Käse (zum Beispiel: Asiago) und 1EL flüssige Butter dazu und schmecken Sie die Masse mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauchpulver ab. Lassen Sie die Masse auskühlen. Die Masse auf den vorbereiteten Teigrondellen verteilen und die Raviolis schliessen.
Gefunden bei allrecipes.com
Hackfleischfüllung – klassisch (für 4 Personen)
Hacken Sie 2 Zwiebeln fein. Dünsten Sie sie in 1EL Butter golbbraun an. Geben Sie 300g Hackfleisch dazu und braten Sie es rundum an. Würzen Sie das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika. Schneiden Sie 1 Stange Lauch in feine Ringe und braten Sie sie mit an. Pürieren Sie 2/3 der Masse fein. Geben Sie das restliche Fleisch dazu und verrühren Sie alles zu einer gleichmässigen Masse. Lassen Sie die Masse auskühlen. Die Masse auf den vorbereiteten Teigrondellen verteilen und die Raviolis schliessen.
Gefunden bei chefkoch.de
Neuen Kommentar hinzufügen: