Tomaten können in der Küche vielseitig eingesetzt werden
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Il fascino dei pomodori

Ricette deliziose con i pellati


I pomodori in scatola sono tutt'altro che noiosi. Le stelle della dispensa possono essere utilizzate in molti modi. Qui potete leggere le nostre ricette preferite.

1. tacos con ripieno di verdure

Ingredienti: 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 melanzana piccola, 1 scatola di pomodori (pelati), 1 scatola di fagioli rossi o bianchi (precotti), sale, pepe, paprika piccante in polvere, gusci per tacos, 1 mazzetto di coriandolo, 1 yogurt naturale

Preparazione:

  1. Tritare le cipolle e l'aglio in piccoli pezzi. Tagliare la melanzana a cubetti.
  2. Soffriggere le cipolle e l'aglio con un po' di olio d'oliva in una padella. Aggiungere le melanzane tagliate a cubetti e farle saltare brevemente nell'olio d'oliva.
  3. Aggiungere i pomodori e i fagioli e portare il tutto brevemente a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio. Lasciare cuocere il ripieno dei tacos per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire il ripieno di taco con sale, pepe e paprika a piacere.
  4. Tritare la quantità desiderata di coriandolo in piccoli pezzi. Mettere lo yogurt naturale in una ciotola e aggiungere il coriandolo. Condire la salsa allo yogurt con un po' di sale e pepe.
  5. Riscaldate brevemente i gusci dei tacos nel forno come descritto sulla confezione. A questo punto potete riempire i tacos con la salsa piccante e yogurt a piacere. Gustate i tacos freschi.

2. pollo in casseruola

Ingredienti: 4 petti di pollo, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 peperone rosso, 200 g di funghi, 1 rametto di timo, 1 rametto di rosmarino, olio d'oliva, 1 scatola di pomodori (pelati), 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 100 g di olive (denocciolate), 200 ml di vino rosso, sale, pepe, pane a parte

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi. Preparare le verdure fino ai funghi. Togliere le foglie di timo e rosmarino dai rametti.
  2. Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e mettervi i petti di pollo. Salare e pepare il pollo. Friggetelo da entrambi i lati e poi toglietelo dalla padella.
  3. Aggiungere le verdure tagliate in precedenza alla padella e farle soffriggere brevemente. Aggiungere quindi i pomodori in scatola e la passata di pomodoro. Aggiungere 1 litro d'acqua alla padella. Aggiungere le erbe fresche, le olive e il vino. Condire la salsa con sale e pepe e mescolare bene. Riportare il pollo nella padella. Ricoprirlo con la salsa.
  4. Mettere la teglia nel forno preriscaldato. Il tempo di cottura è di circa 30 minuti. Servire lo sformato con pane fresco - en Guete!

3. melanzane

Ingredienti: 3 melanzane grandi, 2 scatole di pomodori (pelati), 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaino di origano (essiccato), 3 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe, paprika in polvere, 2 confezioni di mozzarella, 200 g di formaggio Sbrinz grattugiato

Preparazione:

  1. Tagliare le melanzane a fette sottili e salarle. Impilare le fette una sull'altra e appesantirle. In questo modo le melanzane potranno scolare entro 10 minuti.
  2. Nell'attesa, tritare finemente la cipolla e l'aglio. Soffriggere entrambi brevemente in 1 cucchiaio di olio d'oliva. Aggiungere l'origano e i pomodori in scatola. Coprire e lasciare sobbollire il sugo per 5-10 minuti.
  3. Asciugare le fette di melanzane con un panno da cucina. Spennellare il restante olio d'oliva su ogni fetta. Friggere le fette di melanzane per due minuti per lato.
  4. Preriscaldare il forno a 180 gradi. Condire la salsa di pomodoro con sale, pepe e paprika. Tagliare la mozzarella a fette.
  5. Disporre gli ingredienti in una pirofila capiente nel seguente ordine: fette di melanzane fritte - salsa di pomodoro - mozzarella e parmigiano. 5)Infornate le melanzane per 30 minuti. In superficie dovrebbe formarsi una bella crosticina marrone chiaro.

Cucinate queste tre deliziose ricette a casa vostra! Ci auguriamo che voi e la vostra famiglia vi divertiate a provarle.

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