Blumenkohl
© Pixabay

Zuppa di cavolfiore con latte di cocco e noci tostate

Godetevi una deliziosa zuppa in inverno.


La zuppa di cavolfiore con noci tostate e latte di cocco non solo ha un sapore delizioso, ma costituisce anche un pasto serale nutriente e leggero durante i mesi invernali.

Ingredienti

1 tazza di noci

1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di zucchero

1 cipolla

1 cucchiaio di olio di cocco

1 cucchiaino di curry in polvere

1 cucchiaio di sale

1 aglio

1 cavolfiore grande tagliato a cimette

600 ml di brodo vegetale

120 ml di latte di cocco

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 gradi per tostare le noci. Mescolare le noci con il sale e lo zucchero. Tostare le noci in forno per circa 12 minuti.

Tritare le cipolle e soffriggerle nell'olio di cocco finché non diventano traslucide. Aggiungere il curry in polvere, il sale e l'aglio e soffriggere il cavolfiore nella miscela di spezie , a intervalli.

Aggiungere 600 ml di brodo e cuocere il cavolfiore a fuoco lento finché non diventa morbido. Ridurre in purea e aggiungere il latte di cocco.

Guarnire la zuppa con noci tostate.

Buon appetito!

Aggiungi un nuovo commento:

Cliccando su "Invia commento" si accetta la nostra politica sulla privacy. Condizioni di utilizzo e il nostro Normativa sulla protezione dei dati.