Godetevi una deliziosa zuppa in inverno.
La zuppa di cavolfiore con noci tostate e latte di cocco non solo ha un sapore delizioso, ma costituisce anche un pasto serale nutriente e leggero durante i mesi invernali.
Ingredienti
1 tazza di noci
1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di zucchero
1 cipolla
1 cucchiaio di olio di cocco
1 cucchiaino di curry in polvere
1 cucchiaio di sale
1 aglio
1 cavolfiore grande tagliato a cimette
600 ml di brodo vegetale
120 ml di latte di cocco
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 gradi per tostare le noci. Mescolare le noci con il sale e lo zucchero. Tostare le noci in forno per circa 12 minuti.
Tritare le cipolle e soffriggerle nell'olio di cocco finché non diventano traslucide. Aggiungere il curry in polvere, il sale e l'aglio e soffriggere il cavolfiore nella miscela di spezie , a intervalli.
Aggiungere 600 ml di brodo e cuocere il cavolfiore a fuoco lento finché non diventa morbido. Ridurre in purea e aggiungere il latte di cocco.
Guarnire la zuppa con noci tostate.
Buon appetito!

Aggiungi un nuovo commento: