Le Menu

LE MENU wurde 1998 von den Schweizer Milchproduzenten SMP ins Leben gerufen, um die Vielfalt der Schweizer Küche zu bewahren, zu pflegen und weiterzuentwickeln.

Über die Jahre entstand ein beliebtes «gluschtiges» Magazin, in dem sich alles ums Essen, Kochen und Geniessen dreht. Vom Apéro über Vor- und Hauptspeise, Dessert bis hin zur Weinempfehlung – LE MENU präsentiert Unkompliziertes und Raffiniertes aus Küche und Keller. Mit LE MENU unternehmen Sie kulinarische Streifzüge durch das Land und lernen bewährte und neue Köstlichkeiten kennen, wie sie in solch einer Vielfalt nirgends zu finden sind.

Denn die Schweizer Küche hat mehr zu bieten als nur Fondue und Rösti.


Dein Vorteil:

24 Monate zahlen, 27 Monate lang geniessen

Wer profitiert davon:

empiricus Premium Mitglieder

Deine Einsparungen:

Sie sparen 60.50 Franken

offizieller Preis: 172.50 Franken

Beispiel 2-Jahresabo

Hinweis:

10 Ausgaben/Jahr