Probieren Sie das einfache Rezept für Guetsli am Stil mit grosser Wirkung aus. Besonders Freude bereitet das Dekorieren.
Backen bereitet vielen Kinder und Erwachsenen grosse Freude. Aber immer die gleichen Guetsli? In der gleichen Form? Ändern Sie doch einmal die Form und probieren Sie Guetsli am Stiel aus. Diese lassen sich wunderschön dekorieren und überraschen mit ihrem ungewohnten Auftritt jeden Gast.
Guetsliteig
250 g Mehl
125 g weiche Butter
100 g Zucker
2 Eier
1 El Backpulver
2 El Kakaopulver
Eisstiele oder Holzspiesse
Schokolade zum Schmelzen
Kleine Smarties
Zuckerperlen
Zubereitung
Mischen Sie alle Zutaten für den Guetsliteig, knete Sie den Teig und stellen Sie ihn für eine halbe Stunde kühl.
Rollen Sie den Teig nicht zu dünn aus und stechen Sie verschiedene Formen aus. Stecken Sie dann die Eisstiele in den Teig.
Backen Sie die Guetsli zirka 10-15 Minuten bei 180 Grad.
Nachdem die Guetsli ausgekühlt sind, können Sie die leckeren Guetsli am Stil noch Lust und Laune mit geschmolzener Schokolade, Smarties oder Zuckerperlen dekorieren.
In ein kleines, schönes Glas gestellt oder auf den Teller gelegt, eigen sich die Guetsli am Stil wunderbar als genussvolle Tischdekoration.
Viel Freude beim Backen und Gestalten!
Neuen Kommentar hinzufügen: