Rezepte

Schokolade

Feine Schokoladentrüffel – Ein Genuss zum Selbermachen

Schokoladentrüffel gehören zu den kleinen, feinen Köstlichkeiten, die Menschen jeden Alters…
Tomaten

Gefüllte Tomaten – ein veganes Rezept für die ganze Familie

Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als leichte Hauptmahlzeit oder als…
Parmigiana

Vegane Melanzani Parmigiana – Ein mediterraner Genuss für die ganze Familie

Ein köstliches und zugleich gesundes Gericht vorstellen, das nicht nur Vegetarier:innen und Veganer…
Löwenzahnblatt

Löwenzahnsalat – Frühlingsfrische aus dem Garten

Der Frühling ist die ideale Zeit, um frische Wildkräuter zu entdecken. 
Eiswürfel

Eisige Abkühlung an heissen Sommertagen gefällig?

Eiswürfel 
Heidelbeeren

Risotto mit Heidelbeeren – ein überraschendes Gericht aus Norditalien

Ursprung, Geschmack und ein feines Rezept zum Nachkochen.
Toskana

Salziger Kuchen aus Kichererbsen

Backen Sie die beliebte italienische Spezialität selber. 
Tiramisu

Tiramisu – ein italienischer Dessertklassiker mit neuem Twist

So stellen Sie ein veganes Tiramisu mit Cashewnüssen ganz einfach selber her. 
Saubohne

Saubohnen – Frühlingsgruss aus dem Mittelmeerraum

Was ist „Fave alla menta“ und wie bereiten Sie daraus einen erfrischenden Salat zu?
Kichererbsen

Süsser Kuchen aus Kichererbsen

Das Rezept ist ganz einfach. Geniessen Sie einen feinen Kuchen aus Kichererbsen. 
Arancini

Arancini: Goldene Reisbällchen aus Sizilien

Arancini sind eine kulinarische Spezialität aus Sizilien, der sonnigen Insel im Süden Italiens…
Rauchforellendip

Rauchforellen-Dip - eiweissreich

Dieser proteinhaltige Dip mit Rauchforelle als Hauptzutat schmeckt zu Gemüsesticks oder als Brot-…