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Essen und Kochen
Kochen
Kochen
Pfeffern Sie so richtig
Pfeffer ist eines der Gewürze, die in jeder Küche stehen.
Wie wird der Kabis sauer?
Bereits im römischen Reich und dem antiken Griechenland gab es Sauerkraut.
Backen leichter gemacht - Brühteig
Der Brühteig wird auch Brandteig genannt und er wird, anders als der gerührte oder geriebene Teig…
Backen leichter gemacht – Geriebener Teig
Den geriebenen Teig können Sie einsetzen für Kuchen, Wähen, Krapfen, Apérogebäck oder Guetzli.
Backen leicht gemacht - Biskuitteig
Der luftige Biskuitteig ist ein abgeänderter gerührter Teig, der für Torten oder Biskuitrouladen…
Backen leichter gemacht - Gerührter Teig
Aus gerührten Teigen werden Kuchen, Cakes, Muffins oder Guetzliteige auf Butterbasis hergestellt.
Backen leichter gemacht - Hefeteig
Der Hefeteig ist Grundlage für Brote, Zopf, Pizza, Hefeschnecken, Berliner und viel weiteres Gebäck…
Denken Sie beim Grillen an die Hygiene
Campylobacter und Salmonellen vermehren sich gerne und schnell bei Hitze.
So fällt Ihnen das Grillen leichter
Weiter geht es mit unserem Grill-Alphabet
Heizen Sie den Grill ein!
Grillen liegt im Trend und fördert die Geselligkeit.
Chlaus, petit bonhomme, Grittibänz, Grätimaa, Elggermaa, …
Ein Gebäck mit vielen Namen.
Good to know
Welche Fette soll ich in der Küche einsetzen?